部门首页  |  部门介绍和工作职责  |  信息公告  |  服务指南  |  规章制度  |  政策法规  |  党的知识  |  2015年考核网 
当前位置: 部门首页>>信息公告>>正文
 
党委书记朱恪孝同志点评艺术教育系和国画系创先争优活动
2014-06-20 16:46  
    4月1、2日,院党委书记朱恪孝同志深入到艺术教育系和国画系,对两个系创先争优活动进行了点评。院党委委员、组织部长史军强同志,党办主任赵万东同志陪同前往。两个系参加点评会的有总支书记、系正副主任和各教研室、工作室主任。

    点评会上,艺术教育系党总支书记蔡金峰、系主任贺荣敏和国画系总支书记刘永杰、系主任姜怡翔同志分别就本系在党建、教学、科研、学生管理、就业等各项工作中开展创先争优活动情况进行了汇报。

    朱书记先后对两个系的创先争优活动进行了点评。充分肯定了艺教系和国画系开展创先争优活动的做法和经验。特别是对艺术教育系的学生管理、教工管理、教案展览给予了肯定;对国画系深入学习《在延安文艺座谈会上讲话》精神抓新生入学教育、开办国画系艺术网站宣传本系的做法表示赞扬。

     朱书记还对下一步创先争优活动提出了意见:一是将创先争优活动与制定落实十二五发展规划纲要、与制定年度工作计划结合起来。要在学院总体规划中寻找自己的发展机遇,调动广大教职工的积极性,发挥党员的模范带头作用,抓住机遇,找准切入点。二是要坚持不懈的做好学科建设,重视学科的交叉和融合,保持学科建设的高度和水平。三是要加强党的基层组织建设,抓好党员队伍建设,做好党员发展工作,注重在青年教师和学生中发展党员。四是要依靠广大教职工,充分发挥教职工作用,民主办学。五是要抓住学院发展机遇,做好教学与人才培养平台的建设工作。朱书记还提出年内适当时候召开经验交流会,推动创先争优活动向纵深发展。

    艺术教育系和国画系的领导表示一定要落实朱书记对下步活动的意见,要把创先争优活动与院系发展结合起来,将创先争优活动引向深入,推动本系工作上新水平。

朱书记点评艺术教育系

朱书记点评国画系

                                                            (党委组织部 高萍)

关闭窗口