部门首页  |  部门介绍和工作职责  |  信息公告  |  服务指南  |  规章制度  |  政策法规  |  党的知识  |  2015年考核网 
当前位置: 部门首页>>信息公告>>正文
 
王胜利院长一行赴勉县揭牌“西美中心小学”
2014-06-20 16:49  

   3月25日,应勉县教育局及阜川镇政府邀请,我院院长王胜利、副院长韩宝生一行赴勉县出席“勉县阜川镇西美中心小学”揭牌仪式,随行有党委组织部长史军强,院长办公室副主任钟国昌,灾后援建对口帮扶专干、影视动画系总支书记文君里同志。

    美丽的阜川风和日丽,漾水河两岸油菜花香沁人心脾,学堂梁校部披上盛装气氛热烈。3月25日上午10时揭牌仪式正式开始,王胜利院长为阜川镇授予“西安美术学院汉中勉县阜川镇教学实习基地”牌匾,并同勉县县委常委、副县长王瑜一起为“勉县阜川镇西美中心小学”揭牌。韩宝生副院长代表学院接受勉县教育局感谢赠匾并讲话。我院领导还同勉县县委、政府领导进行了深入交流,就进一步加强合作,教育帮扶与共建,切实开展特色教育等进行了探讨。勉县县委书记王山稳、县政府、县政协及教育局等领导对我院给予的无私帮助与爱心奉献表示衷心感谢,并恳切希望双方有持续与长久的合作。阜川镇党委书记王翠红、镇长戴俊杰等镇上领导还陪同王院长一行参观了我院援建的李家湾村委会办公楼。

    援建工作开始于2008年。汶川5.12大地震的发生,牵动了全国亿万民众的关爱之情,我院领导高度重视,全院上下迅即展开了爱心大行动,师生员工捐款加书画义卖活动共筹得资金134万余元。其中100万捐建阜川镇中心小学,34万元根据省委安排用于对口帮扶,为勉县阜川镇李家湾村建设了300余平米的村委会办公楼,被当地称为样板工程。两项工程先后于2009年3月和2010年9月竣工交付使用。建成后的中心小学更名为“勉县阜川镇西美中心小学”。同时我院在阜川镇建立了陕南第一个教学实习基地。

 (党委组织部)

 

西美中心小学落成典礼 

 

 西美中心小学落成典礼

 

 西美中心小学落成典礼

 

 王胜利院长向当地领导授牌实习基地

 

 勉县领导向我院赠牌匾感谢

 

 韩宝生副院长讲话

 

 勉县常委、副县长王瑜讲话

 

 西美中心小学揭牌

 

 西美中心小学揭牌

 

 西美中心小学揭牌

 

 领导和师生合影留念

 

 王胜利院长、韩宝生副院长与当地领导亲切交谈

 

 我院援建的李家湾村办公楼

 

 王胜利院长、韩宝生副院长参观李家湾村党员活动室

 

 

 

 领导与李家湾村干部合影留念

关闭窗口