部门首页  |  部门介绍和工作职责  |  信息公告  |  服务指南  |  规章制度  |  政策法规  |  党的知识  |  2015年考核网 
当前位置: 部门首页>>信息公告>>正文
 
纪委书记孙黎明点评服装系和纪检审办公室创先争优活动
2014-06-20 16:51  

    4月7 日上午,纪委书记孙黎明同志对服装系和纪监审办公室创先争优活动进行了点评。服装系党总支书记赵安群、主任张莉,纪监审办公室主任郑仁英参加了会议。

    点评会上,纪监审办公室主任和服装系领导班子成员分别就本单位创先争优活动进行了汇报。孙黎明书记对两个单位创先争优工作逐一点评。孙书记充分肯定了两个单位创先争优活动取得的成绩:纪检审办公室组织协调有力、监督检查到位、推动了学校工作;服装系工作认真扎实,细致到位。

    孙书记还针对两个部门的特点,对下一步工作提出了要求:纪检审办公室要进一步提高全员业务能力,加强制度创新。服装系要继续抓班子建设,积极主动开展工作;要重视师资队伍建设,重视教学工作,充分调动现有教师的积极性,引进急需人才;要按照学校教育教学改革的要求,调研兄弟院校,设计本系教育教学改革方案,使工作再上新台阶。

    点评会热烈有序,严肃认真,使与会同志深受启发和教育。

                                                      (党委组织部 高萍)

关闭窗口