部门首页  |  部门介绍和工作职责  |  信息公告  |  服务指南  |  规章制度  |  政策法规  |  党的知识  |  2015年考核网 
当前位置: 部门首页>>信息公告>>正文
 
关于2012年度目标责任考核表彰决定
2014-06-20 17:52  

中共西安美术学院委员会文件

2013)西美党组字1 

                        签发:朱恪孝

———————— ★­­­­­­­­­­ —————— 

关于2012年度目标责任考核表彰决定

 

各党总支、直属支部、系、处级单位:

根据上级和我院2012年度考核工作文件精神,经综合考核,院党委会议研究决定,对以下单位和个人提出表彰:

一、对连续三年获得先进的6个单位予以特别表彰

设计系、美术教育系、党委组织部、学生处、人事处、党委办公室。

二、2012年度先进单位7

影视动画系、国画系、继续教育学院、造型艺术部、研究生处、保卫处、国际交流处。

三、对在完成学院2012年度重点工作中作出突出成绩的7个单位予以表扬

对在筹措资金,化解债务方面作出突出成绩的财务处予以表扬;

对在学院美术博物馆新的建设中作出突出成绩的美术馆予以表扬;

对在教学单位用房调整、组织全省美术统考、国家教学实验室建设工作中作出突出成绩的教务处、纪监审办公室、版画系予以表扬;

对在完成全院供热系统升级切换工程和二号教学楼基础设施调试运转作出突出成绩的总务处、基建处予以表扬。

 

  单位、干部名

四、2012年度优秀处级干部19

李四军、彭程、宋晓峰、李玉田、张景奇、赵  健、钟国昌、景有民、史 纲、吴树农、张元稼、姜怡翔、武小川、杨锋、杜鹃、郑仁英、吴靖、李永娣、杨孝龙

五、2012年度优秀科级干部15

赵 亮、邵晓军、魏富乾、盛月英、陈天祺、刘 荣、刘维选、李红、刘通、李东安、蒋海宁、何洪臣、郝悦玲、刘继武、王兴昌

希望全院基层单位和广大干部向以上先进单位、先进个人学习,求真务实,真抓实干,在学习贯彻党的十八大精神,落实学院十二五改革发展规划,在学校各项改革发展事业中做出更大的成绩。也希望获得表彰的单位和个人,发扬成绩,再接再厉,创造新成绩,为促进我院科学发展上新水平做出更大的贡献!

 

                     中共西安美术学院委员会

西         

                             O一三年一月六日

 

 

 

主题词: 干部工作  2012年度  工作考核  表彰决定

送:院领导

西安美术学院党委组织部            201316日印发

    (共印45份)

关闭窗口