部门首页  |  部门介绍和工作职责  |  信息公告  |  服务指南  |  规章制度  |  政策法规  |  党的知识  |  2015年考核网 
当前位置: 部门首页>>信息公告>>正文
 
关于做好2016年度系处级单位和处科级干部目标责任考核工作的通知
2016-12-08 11:20  

关于做好2016年度系处级单位和处科级干部目标责任考核工作的通知

 

各党总支、直属党支部、系、处级单位:

为了做好2016年度系、处单位和处、科级干部目标责任考核工作,现就有关事项通知如下:

一、考核时间和考核对象

系、处级单位和处、科级干部考核工作从2016126日开始,至1216日前完成本单位教职工测评,整个考核工作于12月底结束。

所有系、处级单位和副科级以上干部均参加年度考核。

二、考核内容和工作程序

1.各系、处级单位和处、科级干部,对照年度学院工作要点目标责任任务分解,对全年工作进行全面总结。教学单位主要围绕《教学单位目标责任考核指标》(附件1)进行考核;机关处室主要根据学院年初下达给本部门的年度目标任务完成情况,结合《机关处室年度目标责任考核指标》(附件2)进行考核。系处级单位要对照考核指标,提前准备相关支撑材料,以备考核办公室查阅,并将书面总结材料按要求上报。处、科级干部要上报个人述职报告和《处科级干部考核登记表》(考核登记表请自行从组织部网站或西美办公室工作群下载,需正反面打印)。相关材料将在校园网公示,接受师生评议。

2.教学单位考核,将由考核办公室主要成员单位,结合《教学单位年度目标责任考核指标》,到各教学单位查阅相关指标支撑材料并进行打分。分值结果1223日前汇总至组织部。(注:个别教学单位考核指标根据其具体特点,经考核办同意后可减少相应项目考核。)

3.召开本单位全体教职工民主评议会,单位主要领导作年度工作总结汇报,处、科级干部个人作年度工作述职。教职工对处、科级干部完成年度目标任务及履职情况进行民主测评。

4.由院考核办和系级教学单位组织学生对教学单位和机关处室进行测评。

5.召开全院副处级以上干部参加的年度目标责任考核大会,各单位(派一名主要领导)对本单位工作进行汇报(可以制作PPT),发言时间限定在8分钟以内。系、处级单位测评由院领导、各系处级单位正职领导(含主持工作的副处干部)无记名投票;处级干部测评由院领导和全体正副处级干部无记名投票。

6.科级干部在全院科级干部范围内作年度工作述职并测评,每人述职时间限定在5分钟以内。

7.统计考核结果,由党委会审定考核档次。

8.考核材料归档。

三、组织领导

考核工作在院党委领导下进行,成立年度干部考核工作领导小组。

  长:王家春  郭线庐 

副组长:赵万东

  员:韩宝生   贺荣敏       姜怡翔   李四军  宋晓峰    李翔宇   王楚秦        杨孝龙 

领导小组下设考核工作办公室,主要负责考核工作的具体事务。考核工作办公室设在党委组织部。

办公室主任:  杨孝龙

办公室副主任:景有民       

办公室成员: 李     韩晓剑     武小川   王县社   李云集   朱尽晖      张明生    毛宗平杨建安   

四、要求

1.系、处级单位年度工作总结、处、科级干部述职报告和《处、科级干部考核登记表》由各党总支收集,于1216日前所有材料打印文本和电子版一并交院考核办。

2.处、科级干部考核加减分及一票否决意见,由相关部门提出,于1216日前交院考核办。

3.教职工测评会参加人数一般不少于应参加教职工总数的80%。测评会具体时间由院考核办和各党总支商定。

 

附件1:教学单位年度目标责任考核指标

附件2:机关处室年度目标责任考核指标

附件3:系、处级单位考核内容和办法

附件4:处、科干部考核内容和方法

                    

中共西安美术学院委员会         西安美术学院

                              2016125


 

附件【附件1.doc
附件【附件2.3.4.doc
关闭窗口