部门首页  |  部门介绍和工作职责  |  信息公告  |  服务指南  |  规章制度  |  政策法规  |  党的知识  |  2015年考核网
当前位置: 部门首页>>服务指南>>正文

考察报告
2014-06-23 10:53

关于接收×××同志为中共预备党员的考察报告

(示  例)

(以发展学生党员为例)

一、×××同志的基本情况(略)

二、培养教育和本人进步情况(略)

三、支委会意见

经过党支部的培养教育及个人的不懈努力,该同志对党认识深刻,入党动机明确,具备了中共党员的基本条件。经××××年×月×日支委会研究,同意吸收×××同志加入中国共产党,提交支部大会进行讨论。

××系学生党支部            支部书记签章:

2007年×月×日

关于×××同志预备党员转正的考察报告

(示   例)

(以学生党员转正为例)

一、×××同志的基本情况(略)

二、预备党员期间本人锻炼和进步情况(略)

三、支委会意见

经过一年的考察,该同志入党后能用党员标准严格要求自己,政治、思想、工作各方面又有了新的进步,具备了共产党员的条件。经××××年×月×日支委会研究,同意×××同志按期转为中共正式党员,并提交支部大会进行讨论。

××系学生党支部            支部书记签章:

2007年×月×日